Hosted by uCoz

strazh


Время придти событиям последнего времени


Когда мы говорим о последнем времени, то не должны забывать о том, как мы готовимся к ним.
Стратегически важно иметь Божий курс, который прокладывает путь церкви Божьей в опасные дни исходящего века.
Я неоднократно говорил о том, что разночтение в слове Божьем приведет современное христианство в тупик, в лабиринт тьмы и невежества. Может ли Дух Святой вводить детей Божьих в заблуждение? Никак, ибо Он дает одну пищу для всех чад.
Разночтение, это результат наития разных духов обольщения, которые проникают в церкви. Если одна церковь считает, что восхищение будет до скорби, а другая после, то не является ли одно из этих учений ложным?
В круговороте разных интепритаций, теряется единственная и сокровенная истина. Многие из вас не видят в разночтении подвоха, мол, это не столь важно, все мы веруем, исполняем заповеди. Но лгуны царства Божьего не наследуют. Если собрание извращает слово Божье и в место истины проповедует ложь, какая польза вам в том, что вы имеете веру? Не бесовская ли вера в вас?

На очевидном примере с приготовлением к восхищению я показал вам, что определяемый курс церкви (конфессии), имеет тот результат, который приведет вас в царство Божье или нет.
Если церковь Божья будет восхищена в дни скорби, а вас учат обратному, то как вы можете надеется на спасение? Вам лгали, вы приняли ложь, вы не приняли неповрежденное слово Божье, вы просто от него отказались в силу конфессиональной блевотины и вы говорите, что вы праведны? Разве вы не знаете, что, отказавшись от водительства Утешителя, вы пошли в след ваших учителей? Разве не предупреждает вас Писание о том, что придут лжеучителя, лжепророки и лжехристы, лжеизбранные, которые будут вести пагубные ереси?

Как с вами говорить, если вы имеете свою правду?
Вы думаете, что Господь, вот так просто оставил бы на попрание псам Свою церковь?
Неужели разночтение является приготовлением Невесты? Почему Иоанн так возвышенно описывает 144 000 воинов, которые не имеют лукавства?
Потому что они смогли пойти не в след жен (конфессий), но доверились Агнцу. Поймите, в последние дни, когда церкви утопают в разночтении, когда слово Божье достигает неслыханных разных толкований, в место одного.
Тогда Бог приводит тех тружеников, которые смогут вырвать свои сердца из конфессиональных оков, чтобы нести слово Божье не поврежденным.
Это есть подвиг веры, который приводит дитя Божье к Агнцу.
Выйти из конфессионального, значит победить все то, что разделяет детей Божьих.
Они не могут более находится в той среде, в которой ежедневно жены (конфессии) оскверняются ложными учениями. Они понимают, что разночтение, не способно приготовить детей Божьих в одном русле, ибо каждая церковь имеет свои осмысления и приготовления к восхищению. Эта опасность, становится для них, провалом веры и спасения. Такое решение является в жизни верующего человека духовным прорывом.
В данном поступке определяется преданность дитя Богу или жене, которая оскверняется само праведностью.
Особенно в наши дни, когда тайна семи церквей достигла пика развращенности, очень важен тот шаг, который определит твое будущее. Уже нет смысла говорить о том, что нужны иконы или нет, вино от Бога или дьявола. Все эти баталии заканчиваются там, где им место, в среде разночтения. Поэтому те, кто выходят к Агнцу, они более не связаны конфессиональными учениями и их спорами.

Может ли первый Ангел придти к конфессиям и дать им для свидетельства вечное Евангелие?
Никак, ибо каждая из жен имеет на этот счет свое учение, поэтому Ангел остается не услышанным теми, кто с женами. Почему?
Потому что они осквернены всяким ветром учения. Они просто не могут вместить истинное учение последних дней. Разве может войти Бог в оскверненный храм? Так и Агнец не может войти к тем, кто осквернен. И Дух истины не может находиться в той среде, в которой присутствует скверна.
Вы слышали о тайне беззакония, она в действии и видевший ее разумеет, что Дух говорит церквам.

Мир тем, кто может достигнуть Агнца, ибо они блаженны, им вверено нести вечное Евангелие.
Они обличат блудницу и противостанут зверю в доблестной вере и исполнении заповеди.
Они пройдут трудные времена и приготовят себя, ибо им даны будут белые одежды.
Когда начнут сбываться события, тогда никто не сможет переметнуться из одного места в другое, ибо каждый будет иметь соответствующую печать на своем челе.

Можете ли вы ответить на простой вопрос:
Вы имеете свидетельство Иисусово, которое откроется в трех Ангелах? В этом ответе сокрыто ваше будущее и не более того.

С уважением, страж.


НА ГЛАВНУЮ